注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

巧遇吉日良辰?  

2017-03-02 13:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命主今年冲犯太岁,还在深造学历中,根据她的命理、喜用、能量、姓名、生合冲克组合关系绘制灵符放置和定做旺运吉祥物佩戴。化解冲犯之患,减低损伤或避免凶灾发生,提升吉利磁场,让自己学业,运气顺畅一些,贵人多助!
详细推敲再定的放置吉祥物有利时间,刚好有空,没有课程,或许是吉利时间照应,又是巧遇吧!
祝美女2017年学业进步,身体健康,好运常临,贵人多逢,把握良机,大展宏图!
微信聊天截图如下:
巧遇吉日良辰? - 龙明易士 - 龙明易士的风水博客
 
巧遇吉日良辰? - 龙明易士 - 龙明易士的风水博客
 
放置、佩戴(丁亥晚上至庚寅日)后几天,美女就感应到吉利能量,曾经相冲之事得到很好解决,人缘好转,贵人助力也多起来。
美女微信反馈截图如下:
巧遇吉日良辰? - 龙明易士 - 龙明易士的风水博客
 

人生活在地球上,都受磁场影响,但怎样合理巧妙的运用 应用 借用吉利能量为己所用才是关键。短时间内就有良好状态,是人为?或许是巧合?两个字“福德”!
祝福星高照,万事亨通,大吉大利!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017