注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

搬到新的居住环境(幸福新城),人也精神起来  

2017-02-21 18:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年夏季姚姐到公司邀请龙明居士到她购置的幸福新城商品房,勘察装修事宜。她的儿子不用功读书,经常日宿夜游,夜晚出去和同学喝酒到天亮,有时候酒气上来和他人打闹。

2015年七月十五出去喝酒,被同学开车撞倒,摔伤。有时候上网玩游戏,三餐不按时就餐。让这位母亲操心,担心,忧愁不少。室内合理布局,简单装修,乙未年初冬进宅,由于家庭和工作原因,进宅后没有长时间在幸福新城居住。

2016年夏季,儿子转读职院,离学校近,母子两人经常在新房居住,避开旧宅的卧室墙壁上的祖先、神佛拜祭阴气混杂磁场。新的居住环境,也是合理的风水住宅,时间久了,吉利能量自会感应到居住里面的人。

丙申年,儿子居住大半年后,心情舒畅,精神起来,为人母者,自然高兴。姚姐微信反馈,儿子听话,开心,精神焕发,说明阳宅风水对人起到的吉应作用,也是对风水师傅最好的鼓励,支持,感谢!

如下是反馈截图内容:

搬到新的居住环境(幸福新城),人也精神起来 - 龙明易士 - 龙明易士的风水博客

 

搬到新的居住环境(幸福新城),人也精神起来 - 龙明易士 - 龙明易士的风水博客

 

搬到新的居住环境(幸福新城),人也精神起来 - 龙明易士 - 龙明易士的风水博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017