注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

女命魁罡伤成群,奉劝终生莫嫁人  

2016-08-27 17:19:03|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年命主找到龙明居士预测感情婚姻,我一看命局,伤官太旺没有官星,又是魁罡日出生,开口直说20042005年有恋情,但不长久,你感情一波九折,将来的婚不会美满。

1981年十二月二十五日酉时湖南出生

八字:辛酉 辛丑 戊戌 辛酉—7岁上运。

玄机透解:

戊土出生,以木为官星,局中一点木都没有。只有土金两象,土生金,为食伤,又叫伤官伤尽格。金泄土,食伤吐秀,智慧得到发挥,相当聪明而且学历也高(本科毕业工作后进修研究生)。

命中三土五金,食伤旺,自尊心强,有几分傲气,追求目标高,对另一半比较挑剔,事业形的女人,用现在流行语说女强人!

癸卯大运(17-26岁)出现卯木异性缘,有追求者,但原局三酉,卯酉冲,难入自己法眼。2736岁行甲辰大运,甲木杀透,辰争合三酉,追求者众,但抵抗不了三辛牵制。食伤旺透,喜欢浪漫,激情,出其不意的惊喜,一般男人抠不主自己。选择能力强的男朋友嘛,各自的性格没有互补或相互谦让。嫁给能力差的对象嘛,心有不甘,犹豫不决,挑三拣四到。此运虽有短暂同居,但被心爱的伤透心,难成婚。真心付出而没有得到应有的关爱,反而最终伤自己身心,心中伤疤未恢复,所以至今单身。未来的乙巳大运,巳酉丑食伤局,乙木虚浮,难入围,不要指望结婚之事了。不结婚也好,命局与大运同参,都不利婚姻家庭,即使结婚也会离

感情虽然曲折,但事业财运比较理想,靠知识技术能力生财,目前在三线城市保底有几千万!

女命魁罡伤成群,奉劝终生莫嫁人 - 龙明易士 - 龙明易士的风水博客
 
女命魁罡伤成群,奉劝终生莫嫁人 - 龙明易士 - 龙明易士的风水博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017