注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

寅做午发的修门楼(斗门)日课  

2016-01-16 12:09:35|  分类: 建宅,进宅日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年初秋好友说家里的门楼需要修整,早几年已有修整想法,但由于家庭特殊原因,一直未能修整完善。让我给一点好建议,调改为四正好?还是按照原来侧斜扩大为宜。我说何龙入首和坐向呢?后来慢慢了解,也到现场溜达几下。丙午来龙,阳宅坐丁加未,左水倒右、水聚前面明堂,住宅的其他方位因左邻右舍所限,我建议在乾宫开斗门,开乾兼戌比较理想。这样符合龙、砂、水,先后天配合。
我提前处理、开光好的吉祥物品给好友,兴工时叫他放在乾方,具体操作他已心中有数。启动兴工时间为2015年农历十一月初四甲子日寅时4:20(阳历2015年12月14日4:20),大吉大利!
好友待人和善,喜交朋友,特别喜欢易学的道友。兴工当天临近开饭时间,好友儿子亲自开车接我到他家里吃饭,品尝他的厨艺美味,顺便观赏一下他的“创建新作”!自然也少不了相互言说、交流、探讨易学之奥。
寅做午发的作门楼(斗门)日课 - 龙明易士 - 龙明风水的博客
 
大家饭饱酒足后,12:30左右一位男士到好友家里请求他二儿子(癸亥年出生)办事,给了将近一万元(在场的有几个好友都见到。他儿子做中介业务,一星期后得知这笔钱是给他儿子的辛苦费)。在农历十二月初,额外得偏财十万左右。目前财运也是细水长流!(2016年跟踪反馈:正二月经商、偏财得二十多万)
好友叫我整理这个案例,放在博客里,空闲时他也会进来浏览一下。老友说以前有风水先生出日课或自己都用日课催财,但效果没有这次催的那么快。难道是用吊宫吉应之妙?我笑笑说,可能碰巧或你们幸运巧合而已。
用事地址为广东省云浮市罗定市slz镇某村。
课格:乙未  戊子 甲子 丙寅
浅析:
修整大门,属于修方范畴,需要考虑到坐、向、兴工方位吉利。子月五黄占乾,修方有所俱,但若能化解五黄煞,转化力量为权,会转祸呈祥。有云”要催旺犯五黄“,但如果没有十足把握请各位不要轻易惹五黄煞。
日课双木制土但有丙火调候通化,地支维护有情。山家得利,修方之乾纳甲,甲日为财星、通碌时支寅,碌神财星引动,有催财丁之征;后天离先天乾,阴阳祥和,所以寅作午发。2016或2018年有添丁之喜,我们拭目以待,到时候跟踪反馈!

寅做午发的作门楼(斗门)日课 - 龙明易士 - 龙明风水的博客
 祝老友易技进步,合家康泰,平安大吉,丁财兴旺,和气温馨,美满幸福!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017