注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

某别墅的建宅日课  

2015-09-23 09:49:44|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人发达了,都会考虑买地、买房、买商铺或固定资产,这也是守财、存钱的一种方式,或说是一种生活保障吧。陈总买地,准备建别墅,邀请两个师傅现场勘测,可能是想听取多方建意或综合参考更好的建议吧,未建宅之前多方打听有一定水准的风水师,事业上有成就的人都相信风水力量,建房更讲究风水,也就是天时地利人和谐统一发展。2015年初经朋友介绍认识陈总,相互了解,陈总欣赏,认可后受邀到别墅区勘查,方正之地,主路在南方18米,东方12米路,西方和北方邻靠他人别墅楼,结合附近形势,青龙,白虎,朱雀,玄武,路面车流,水流动静,阴阳相宜关系,建议立壬山丙向兼子午,前两个风水师一个立癸山兼子,另外一个立庚加酉(用龙明居士择取的日课和立向布局建议,后来才知道这两位师傅给的建意坐向)。经过详细斟酌、考量,陈总决定用本人的建意。

关系到隐私之事,只发几张别墅图,各位将就看一下,不能让你一饱眼福,请见谅。
建议陈总用壬加子,如图:(站在向方即南方拍摄)

某别墅的建宅日课 - 龙明居士 - 龙明风水的博客
 
站在东方拍摄在建别墅
某别墅的建宅日课 - 龙明居士 - 龙明风水的博客

站在东北方公路边拍摄陈总别墅的北方(也就是邻靠的他人别墅楼)
某别墅的建宅日课 - 龙明居士 - 龙明风水的博客
 

 
建别墅日课如下:
2015年三月二十八日卯时
课格:乙未 辛巳 壬辰 癸卯

使用日课后平安吉顺,生意上小迈进!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017