注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

2008年为L福主选购的碧桂园商品房  

2015-05-05 10:18:14|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几年L福主发达,欲在茂名市区置地皮建房,2013年秋季亲自开车邀请龙明居士到现场勘察,细审来龙气脉,锁定生旺当运风水格局,购买并签定合同,忙碌一天,不知不觉已到晚饭时间。吃饭过程中,L福主说2008年秋你到顺德碧桂园为我选购的商品房,从装修启动就逐渐顺利,贵人相助很多。自从住进碧桂园商品房后运气就大转变,辞退朝九晚五刚够家庭开支的上班工作,转做两年建筑材料业务,熟悉资源支配和用心跑熟市场,积累人脉资源,时机成熟就自己做材料生意,几年间身家就翻几倍,让我亲身体现到风水的奇效。你们看如下图:生旺宅居助我岂有不发之理?
那时候勘察碧桂园商品房没有拍摄图照,找一下曾经的笔记,只有平面图和大致的形峦勾画,以后有机会再补实物图片。
简单的布局平面图
2008年为L福主选购的碧桂园商品房 - 龙明居士 - 龙明风水的博客
 

市区商品房坐向存在不同的争议,有人以单元门为向,也有以阳台采光纳气充足为向,甚至以整栋大楼出入门为向,还有以小区大门为向等等,没有统一坐向。而农村房屋没有太大争议,普遍以门为向。所以城市商品房和农村房屋坐向有一定差别,或许建筑构架纵横交错和城市人群比农村人复杂一些吧。
当时选择这套房(12层03户)是从大势着眼,小势察精神,后靠前临,左右护卫情意真。小区大门在丑艮方,本栋楼出入大门在艮方,这套商品房阳台在癸、丑位,福主家庭成员木火为用,主力军更喜木火。
室内布局讲究动静相合,也就是静之玄机,动之妙法。未灶,兑门,坎阳台,震主人房,离宫引动木生火,形成五行相生,生生不息,室内布局符合五行相生和流通之势,阳宅三要也合理。阴阳相宜,形理课相结合,将会“集天地生气催发丁财两旺,纳日月精华滋润碧丽雅居!”
装修为2008年七月十六戊子日酉时
日课:戊子 庚申 戊子 辛酉

进宅为2008年十二月二十七丁卯日丙子时
正体日课:戊子 乙丑 丁卯 丙子


八运未山丑向玄空飞星盘,旺山旺向,当运财星在阳台位置,远旺财星临门,引动财气,亦可谓生旺组合,催动财源之征。
喜欢研究日课和玄空飞星的易友,再认真思考,或许参透更多玄机!
               戌
  庚┌───┬───┬───┐壬
    │ 3 9  │ 4 1  │ 9 6  │
    │  一  │  九  │  四  │
    ├───┼───┼───┤
  未│ 8 5  │ 5 2  │ 2 8  │丑 
    │  五  │  八  │  二  │
    ├───┼───┼───┤
    │ 1 7  │ 6 3  │ 7 4  │
    │  三  │  七  │  六  │
丙└───┴───┴───┘甲
                辰

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017