注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

阴宅日课案例二  

2015-04-24 18:51:54|  分类: 阴宅日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八年前就好这个地方,两年前筹备把福主的祖先迁移到此,但因家族有人建宅、结婚之事,推迟到今年才迁葬。
因地有一点特殊和福主低调之故,所以具体龙,穴,砂,堂局图就不放上来。只作为文字叙述和发几张图片。
来龙图(2015年拍摄)
甲龙过峡,弯曲扭转前行,寅字入首结穴,后靠有力,龙虎护穴有情,近身青龙转案蓄聚为用。穴前临真水,中明堂四水汇聚,初关水口出癸,中关出辛之玄悠流,且有禽星镇守水口,催财有准,为小格局之地。
阴宅日课案例二 - 龙明居士 - 龙明风水的博客
 
2008年站在中明堂往回侧照来龙图和穴星
阴宅日课案例二 - 龙明居士 - 龙明风水的博客
 
站在近案侧照穴星
阴宅日课案例二 - 龙明居士 - 龙明风水的博客


 巽山乾向兼辰戌
阴宅日课案例二 - 龙明居士 - 龙明风水的博客

2008年夏季站在中明堂拍摄堂局和远朝
 
阴宅日课案例二 - 龙明居士 - 龙明风水的博客


 图片不多,各位将就看吧。

下葬时间:2015年二月十九0:06准时下葬。
乙未 庚辰 癸丑 壬子

癸丑日虽破,但子丑、辰子合解破之患,春季巽山得时,印星生扶,山家旺相,可任财官。属于安稳和轻微催财之课。
三财藏而动,日动财动,财源广,得财速或财路比较多。本日戌时福主儿子得横财二千多,逐后也常得偏财,至发帖之期,得横财一万多。
吉利的时空能量感应,德善之家还会好事连连,三年内经济生活肯定会改善!

“江山自有人才出,各领风云看龙运,丁财兴旺察砂水,富贵贫贱审堂局”。山管人丁水管财,山水相合,生气融汇之处,宾主相迎,阴阳和谐,动静适宜,这样的风水宝地定会丁财兴旺,富贵相随!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017