注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

2014年冬季剖腹产富贵有准的八字  

2014-11-22 14:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为福主调整风水两年多,从低微之处逐渐向前迈进,亲身体会到风水的正能量。今年老婆有喜,怀的是男孩,预产期是2014年12月12日,拟择2014年12月8日(农历十月十八甲寅日)巳时10:00--10:58时间段剖腹产。目前已经约好手术医生,佳期一到就会迎来新的八字命理。
剖腹产八字如下:
乾造:甲午  丙子 甲寅 己巳
浅析:甲木坐禄,为日禄,主衣食丰足;月令生扶,年干比助,容易得到长辈朋友相助。天干丙火调候,智慧之星明透,学业事业有成。时干财现,食伤生财,富贵自然来,为身旺食伤生财格。子午冲、寅午合,有冲有合方为贵;寅巳刑,食伤动,财禄丰!综合参详,富贵双全,中等层次。

有缘的你,看到此日课,若逢预产期子刚好在此天左右,那么就要把握好时间,但愿天赐恩德,福缘用上!

2014年冬季剖腹产富贵有准的八字 - 龙明居士 - 龙明风水的博客
 
2014年冬季剖腹产富贵有准的八字 - 龙明居士 - 龙明风水的博客
 
(若福缘所致,顺利降生,人生起步就赢在起跑线上了)


如果女命的话,可以考虑未时(14:00--14:57)
坤造八字:甲午 丙子 甲寅 辛未
浅析:甲木逢令而生,年干家、日子寅比助,身旺可任财官。丙火丽日高照,调候到位;辛金修剪,好木精雕,大器必成。冲合相宜,生克制化适度,俊秀贤惠之美,小富贵之命!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017