注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

龙明应邀出席中国传统文化与名人论坛  

2012-03-20 09:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华传统文化博大精深、源远流长,五千多年的华厦文明,中华民族为世界文化贡献了自己高超的智慧,回顾历史,我们会发现每当国家繁荣富强,经济腾飞就必定会为文化发展提供良好的空间,而易学作为传统文化核心的一部份在这二十年里得到了前所未有的发展,社会的开明使更多人看到周易、论语、禅宗等思想成果的价值,前有开创人后有继承者,传统文化在继承中弘扬,龙明亦为继承和推广易学文化尽微薄之力。

  2009年8月8日,琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛,与众多易学专家、教授欢聚一堂,交流、探讨学术。并共同祝贺祖国成立六十周年,祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安!

琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛 - 19830928qiming - 琦明风水的博客2009年8月8日“中国传统文化与名人论坛”在广州市白云区?鸣泉居隆重召开!出席本次论坛有众多易学爱好者、专家,还有学术界著名教授、著名媒体编辑、记者、建筑界专业,佛教、道教等人士。

 

琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛 - 19830928qiming - 琦明风水的博客新中国首任女副总理、中国教育发展基金会首席代表吴桂贤女士作精彩演讲!

 

琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛 - 19830928qiming - 琦明风水的博客音乐院校研究生毕业曾女士送上一首《好日子》.........庆祝祖国六十周年、奥运一周年,优雅悦耳的曲调,祝愿国富民强!人人过上好日子!

  

琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛 - 19830928qiming - 琦明风水的博客龙明老师作风水精彩演讲! 

 

琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛 - 19830928qiming - 琦明风水的博客龙明老师演讲完毕,迎来了热烈的掌声鼓励!

 

琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛 - 19830928qiming - 琦明风水的博客易学研讨会上龙明老师作风水案例讲解!

 

琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛 - 19830928qiming - 琦明风水的博客明与易经研究会长吴吉平大师合影!
 
琦明应邀出席中国传统文化与名人论坛 - 19830928qiming - 琦明风水的博客龙明与全球华人李雄、李伟秘书长合影!
 
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017