注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

千万富翁?  

2012-03-19 23:40:04|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 姓名:林小姐

 出生东北

 

公历: 1988 9 5 5 55

农历: 农历戊辰年 ( ) 七月廿五

 

胎元: 辛亥命宫: 戊午

 

十神:  正官   正印   元    食神

坤造♀  戊    庚    癸    乙

     辰    申    亥    卯    (子丑空)

遁藏:  乙食神  戊正官  壬劫财  乙食神

     戊正官  庚正印  甲伤官     

     癸比肩  壬劫财          

 

 

十神: 七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  

大运: 己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  

岁数:  10 岁  20 岁   30   40 岁   50 岁  60 岁    70 岁  80 岁  

始于:  1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067   

流年: 丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  

    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  

    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  

    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  

    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  

    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  

    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  

    甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  

    乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  

    丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  

 

八字解析:

一、喜用与格局

1 癸亥连体生于申月,印星当令又是水的长生之地,泉源长盛不竭,时上乙卯食神泄身吐秀,年柱戊辰固水培元美不胜收。综合分析贵造为戊辰生庚申生癸亥生乙卯 ~~ 土生金生水生木,为财官食三奇格。五行流通顺畅,气聚食神为“食神暗生财格”。所以遇财运发富,逢食神艺术道路成名而获利!

2 、八字五行流通有情,组合为生进格,有云“生进格局真玄妙,幸运遇着福禄丰”。格局中上 ~~ 中富中贵格局。有生有泄左右逢源、出门常遇贵人,遇事能逢凶化吉。正是“名利贵人三星照,如意吉祥福德来!”从艺术道路将会名利双收,从事商界定会发家致富!


二、性格 . 感情婚姻 . 子女

1 、官印相生反应能力快、待人热情有礼、心地善良,富有同情心,办事周到。乙卯食神,食者食禄也。食神为喜用之人,精神与物质丰足,丰足自然有口福,能吃能喝,多数体胖。癸水日元为人聪明灵秀,智慧横溢,温和厚道,脾气好,对名利追求有自知之明,知足常乐的心理。有君子爱财取之有道之风范。

2 、命中金水相逢天生美丽容,官星年上现恋爱早、所遇之人都是具有技术才能,日坐比劫、曾经遇到的异性朋友却难合自己心意。夫宫亥驿马、申亥引动,将来的夫君应该是异乡之人。时上桃花拌合日支,异性缘分比较旺,注意把握分寸,以免引起不必要的纠纷而伤感。

3 、日支癸水,夫君是清秀型之人,身高在 1.74 米或以上。戊土官星、对年纪轻的异性不感兴趣,戊者五也、丈夫的年纪大自己 5 岁或 7 岁,不是有职位就是从商之人,丈夫和自己一样都是孝顺之人。婚姻信息显示命主今后嫁异地之人,年纪大 5 岁或以上,必定婚姻美满家庭幸福!

4 、时上乙卯天乙贵人降临,又是子女星,逢日支亥卯合生,子女比较灵秀聪明孝顺,学业事业皆成就,今后必定创造出辉煌业绩!正是演绘出命理的 “命局圆丰,千万富翁。八字隆起,旺夫益子!”的真实写照!

 

三、事业 . 财运

八字格局层次高,食伤生财格,大运遇财食则“龙腾碧潭添秀色,虎跃山谷震宏威!”今后千万富是最低底线,如果把握好时机,将向亿元财富迈进!从 29 岁开始到 58 ~~ 丁巳、丙辰、乙卯、甲寅,四步财食伤运程,可谓是“丽日高照焕新辉,和风春光裕满脸!”流年辅助抓准良机将是“万紫千红总是春,迈进亿元不是梦 !

 

未来运程点评:

1 、时上乙卯食神吐秀有力,具有艺术天赋,从事音乐道路是理想之向,今后会在音乐、娱乐圈中有所造就。

八字流通顺畅真,贵人吉星常照临。人生没有太大的起落,遇事逢凶化吉,一路走来都比较顺境。

2 、命主 9 岁上运,现在戊午运程,运干戊合住癸、预示这运程的异性缘分比较旺,运支午火财星、引动食伤生财,前进虽有阻力却财来顾我,财源还是比较就手的。

3 2008 2009 都有恋爱情缘,但只不过是浅尝辄止而已,皆因不是自己喜欢的款式。 2010 年庚寅,合住夫妻宫位,与男朋友关系比较亲密,但后来由于工作关系或兴趣不同而各自杨道。

4 2011 年辛卯( 24 岁),天干辛金印星为用,工作转好之象或财运明显升温。 辛者 欣欣情缘,癸者思慕也,思慕之情犹然而发,想找个有力的肩膀依靠,无奈所爱者已桃花有主。桃花印盖头 流年,追求者众却不是自己喜欢的类型。

5 2012 年壬辰( 25 岁),比劫透出,辰辰水库刑动,比劫坐官,为伤官见官,容易惹口舌纠纷之事或者工作上遭小人作梗,低落的月份是农历的二、五、九月。自己情绪波动不稳定,希望命主尽力做到忍一时之气可解百日忧愁。由于流年是伤官见官,出现的异性朋友都不是正缘,对异性朋友的判断出现偏差或者出现恋爱之事只是昙花一现,因此能缺勿滥!

6 2013 年癸巳( 26 岁),马星冲动,工作环境或住处会发生变化,驿马动有外出旅游之象。巳火贵人星合入夫妻宫位,牵动子女星,预防意外怀孕之事。流年贵人合入命局,人生转折之年,正是“骏马奔财乡,发富传天下”。财运不错之年。

7 2014 甲午年( 27 岁),食伤生财富贵自天来,天时地利人和和谐统一感应到自己身上,岂有不发之理?天干甲戊庚三奇,奇开得胜之意,人生向前迈进之期!有投资意向或结婚之喜,此年喜事临门!

8 2015 乙未年( 28 岁),亥卯未三合局,夫子星宫情缘动,如果 2014 年婚期错过则此年结婚,三合食神有力泄秀也主添丁之喜或者出现购置房产之事。正是“凤翔云霞转精神,吉祥喜事贵人临!”

9 29 岁开始运行丁巳,驿马财星贵人现,只要流年喜用辅助便是“春风得意马蹄疾 , 万紫千红总是春 ! ”但喜用神大运也有几个流年不利的,由于命格组合流通有情,虽影响却不大。 2016 年发如洪钟腾韵升! 2017~~2021 年阻碍五行气场流通,所以稳固业绩不要加大筹码。 2022 年中旬再向樊城下战书,勇往直前越山谷,人生迈向新境界,前程万里风光丽,光明大道任君跃进!

 

四、有利的发展方位与贵人

自己出生地的南方、东南,西南方。更有利的贵人是:属马、兔、蛇(今后经营生意可以考虑与这个属性的人合作,特别是属马的人);预防小人属相:狗、牛之人(少近为好)!

五、吉祥物品

宜佩戴红色翡翠、玉器、紫晶。穿红色,紫色、淡黄色衣服助运益身。住宅考虑坐南向北,东向西,东南向西北,住家的有利磁场将助你事业顺利迈步!

后运不再详批。

 

 

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017