注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

人间没有苦庚申  

2010-08-29 20:08:22|  分类: 剖腹择日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                     人间没有苦庚申

 

2007年六月初八日为福主择日剖腹产,选择十二庚申日辰时剖产。

姓名:  出生地:广东湛江  

公历:2007年7月25日8时12分  

农历:丁亥年[屋上土]六月十二日

小暑:200707072046分   
立秋:200708080629分   

起运:命主于出生后59个月274小时开始起运
交运:命主于公历201352212时交运

     正官    正官    日主    比肩     
乾造:  丁     丁     庚     庚     (子丑空) 
     亥     未     申     辰      

     壬食神   乙正财   庚比肩   戊枭神   
     甲偏财   己正印   壬食神   乙正财   
           丁正官   戊枭神   癸伤官   
旺衰:  病     冠带    临官    养     
纳音:  [屋上土]  [天河水]  [石榴木]  [白腊金]  

神煞: 
[年干]  天乙贵人        流霞          
                 金舆          
[年支]        华盖    劫煞    元辰    
                 绞煞          
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  禄神    国印贵人  
     太极贵人              流霞    
[日支]  亡神                华盖    
 
旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
流年:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   


玄机透解:

1、庚金生未月,年月透双丁火,火焰土燥难生金,幸好年支亥水润土生金,日主庚申双柱,得时柱庚辰印比扶身,是失时不弱之征。

2、庚金日元中和偏旺,取木火为用;土可小用,因其具有化煞生身之妙。此命为身旺官旺,先天有当大官的信息,是官贵之命。

3、古人云:人间没有苦庚申。即是庚申日柱出生的人,大多数不那么辛苦、劳碌。但庚申在命局中能够成格成局方为用,否则还是有苦庚申之人。

4、早行丙午、乙巳(6~~~25)官杀运,日主由偏旺变为偏弱,官杀代表的是一种名气、驱使智慧发挥、努力奋斗的动力,成绩相当的优异。此二运之中更喜土金流年,生身为用,中和平衡,官杀显威灵!

5、甲辰(26~~~~35)运,甲木为财而生官,政界名气大震之时;辰父化杀生身,做事有独到见解与魄力,业绩突出,职位提升之速,加奖加薪事业蒸蒸日上之吉象。

6、癸卯(36~~~~45)运,癸水冲动官星丁火,冲动则动摇,小人作梗而职位有动摇,不稳定,事多繁琐,压力之大。月支为贵人,能起到逢凶化吉的作用。卯运,地支合成亥卯未财局生官有力,职位直达而上,掌权力之威,握柄更重。官贵显达辉煌时。

7、壬寅(46~~~~55)运,天干壬水合克,丁火官星受到牵制。官位至高,物极必反,此时必须激流勇退,否则遇上水之流年,将会身败名裂。十个当官八个很难做到激流勇退,他们都在发官瘾,怎么会退呢?但事物发展有一定的规律,就好像人一样,不会一辈子辉煌,当官也有定数的。万事万物都有数,就看我们怎样去把握罢了。

8、有人说,那你择这个日课给人剖腹产,壬运岂不是要惹官非,坐牢?错也,此官是清官,是为人民办实事的好官。他这个命和佛教、易经有浓厚的缘分,是个研易、用易之奇人。识时务者为俊杰,大势所趋,运来则进,运过则退隐官场。官场之激,争斗强烈,看透人生。自然勇退,无官一身轻,你我更放心!弃官从商,寅运商界大显身手,财运滚滚而来!

辛丑运,商界稳定,运作顺利!从此,花更多时间深入研究易经阴阳五行之理,以易经之妙理来指导人生,趋吉避凶!帮助自己的事业更成功!

福主是政界人物,要求笔者也给他儿子择个有官职之命的八字,福主之德,如愿以偿!

 

  评论这张
 
阅读(2652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017