注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

福力不钟 激气心中  

2010-08-29 20:23:15|  分类: 剖腹择日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                          案例4

                                                                 福力不钟 激气心中

2008年四月初为某福主作完风水后,坐在一起吃饭的一位孕妇叫笔者给她择日剖产,肚子里的是女婴儿,预产是这个月的二十左右。

择出如下日课剖产:

坤造:二零零八年四月十六日申时剖产。

枭官日才

戊丁庚甲

子巳申申

大运:丙辰5  乙卯15  甲寅25  癸丑35  壬子45  辛亥55

玄机透解:

1、金生巳月火气炎热,庚金失令,幸好庚申双柱,时支申金比助,年干戊土生扶,子水去燥润金,日主旺而不燥之征。

2、日主旺取木、火、水为用神,原局中财、官、印透,用神得力,格局层次中上,旺夫益子之佳造。

3、天干甲戊庚三奇,奇者,异也,发富发贵之造也,遇财而发富,逢官当官,逢印文采出众而发文贵。

综观大运火、木、水一路喜用神大运,不发富发贵也难矣。

可惜福主由于某种特殊原因,用不上。择日剖产也是讲求福德之力、天意之玄。有时福力浅薄也会鬼使神差般的错过。只能怪福德不钟,老天捉弄!

后来再择一个日课也用不上,天地造化,全在于福分。下面是自然生产的八字。

坤造:二零零八年四月二十二日巳时降生。

食劫日官

戊丁丙癸

子巳寅巳

大运:丙辰7  乙卯17  甲寅27  癸丑37 壬子47  辛亥57

玄机透解:

1、丙火自坐长生,生逢丁巳双体之月,通时支巳之禄神,炎夏灸手,火势太烈,火盛火烈,取水润燥制火有奇功。

2、命局癸水通年支子水之根,润燥益身中和平衡为用,可惜年干戊土合克癸水,喜用神受到牵制,益身欠美之弊。

3、此命局火炎为病,水滋润为药,是病重药轻之造,急需水来救济,遇水运必发迹荣身!

丙辰大运,丙加重火之炎气,忌神猖獗,多灾多难之运,注意(壬辰、癸巳流年)本人的身体健康问题。

辰支大运动克子水,戊土以辰为根,合克癸水更有力,干支用神都受伤,不出毛病才怪呢。

乙卯、甲寅运,身旺印为忌,再逢印运,读书不佳、学历不高,工作不稳定,事业起伏不断。

癸丑运,癸水帮身有利,但谦“杯水车薪”,制身不力,反而激怒火性,强水反克癸水。癸为男友、夫星,婚姻爱情出现一波三折。丑运,伤官破官,为害百端,婚姻破碎,刑克夫星,不吉之象。

中年后壬子,辛亥,金水连环生助喜用神运,重病得重药医治,命主必苦尽甘来,得富得贵!

女命婚姻家庭、美满幸福为重,事业次之。祝愿各位女同志婚姻家庭美满幸福!!!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017