注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

财官印三奇 天赦贵人显荣  

2010-08-29 19:56:21|  分类: 剖腹择日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                             实例2     财官印三奇 天赦贵人显荣

   2007年二月二十四日到遂溪县给福主做风水,接到一个孕妇的电话。龙明老师,我是李黄小姐,曾经给调整风水后运气明显好转的那个,哦,有印象。我肚子的孩子大概是这几天出生了,麻烦你给我看个吉利日子剖产。我说没问题,但你知道肚子怀的是男孩还是女孩吗?不清楚哦,这样啊,那把你夫妇两的八字告诉我(目的是要避开刑克父母的剖产日课),预产所在的医院。结合夫妇二人的八字,和其他门派的预测术数,确定男女(男女顺逆运不同而出现命好运不好的现象)。
那时候给福主择的剖腹产日课为:2007年二月二十七日20:00~~20:56时间段剖产。


姓名:  出生地:广东湛江  排盘方式:普通方式排盘
公历:20074142028  农历:丁亥年[屋上土]二月廿七日

清明:2007年04月05日12时27分  
立夏:2007年05月06日06时02分   
起运:命主于出生后3年1个月10天2小时开始起运
交运:命主于公历2010年5月24日22时交运

     正印    七杀    日主    偏财     
乾造:   丁        甲        戊         壬     (申酉空) 
     亥     辰     寅     戌      

     壬偏财   戊比肩   甲七杀   辛伤官  
     甲七杀   乙正官   丙枭神   丁正印  
           癸正财   戊比肩   戊比肩  
旺衰:  绝     冠带    长生    墓    
纳音:  [屋上土]  [覆灯火]  [城头土]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  天乙贵人        国印贵人       

[年支]        元辰    亡神    寡宿   

                 勾煞         

                 孤辰         

[月支]                    月德贵人 

                       天德贵人 

[日干]        太极贵人  学堂    太极贵人 

[日支]  劫煞                华盖   

 
旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   死   病   衰   帝旺  
小运:辛酉  庚申  己未  戊午   
   绝   胎   养   长生  
流年:丁亥  戊子  己丑  庚寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
玄机透解:
1、戊临辰月土基深,戌支冲动土更真,年干印星扶我身。戊寅天赦日奇荣!天干财、官、印三奇,天降异人发富贵!
2、日主中和偏旺,取水、木为用神,水财星可耗日元生官制身为用;木官杀可抑身守财为用;金为小用神。
3、有人言戌冲辰月建,为冲破不吉之象。非也,而是冲动,多动的信息,离开出生地到外发展,有动出国外留学的征象,到小孩这个年代,读书成绩优秀、国家重视人才,培养人才也是理所当然,出国留学是普遍现象,再加上九运(2024——2043)是木火通明,科技精英人才辈出的佳运。
4、命主小时候行癸卯、壬寅运,喜用生扶,聪明活泼,读书成绩优异,水者,财也,家庭生活水平直达而上。木者,官杀也,转化为动力而驱使个人智慧的发挥、读书名气之威震也。
5、青年辛丑、庚子运,运干辛、庚冲动官星,时有阻滞、小人从中搞乱。日为天赦,原局有水通关,虽作乱,但为祸不大。因官被冲,显气魄,权更握。反而得福之象。地支丑、子运,官威之权,财源之玄,发富发贵身显荣!
己亥、戊戌喜忌交加,事有波折,命有贵神,贵人多助,转祸呈祥!亦可创造辉煌之成就。
命之静,运之动,动静结合,一切事物的玄妙都在于动变之中。

财官印三奇 天赦贵人显荣 - 龙明居士 - 龙明风水的博客
 吉星高照,俊秀聪明
  评论这张
 
阅读(8092)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017