注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

阴宅日课  

2010-08-29 12:16:33|  分类: 阴宅日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   阴宅日课实例1

20081月琦明受福主之邀请到陵园墓区为福主选穴葬母,根据来龙、过侠、入首、明堂、水口而选出穴。

     福地坐甲山庚向兼卯酉坐5°度向毕3°玄空正卦,天星吉度。

择用:二零零八年三月二十八日辰时下葬。

             葬坟日课

 戊丙癸丙

子辰卯辰

1春暖花开,阳光普照,三月之木欣欣向荣。坐山甲木当令得时,一派蓬勃生机之象。

2、癸水日元通年支子水之禄,以辰为水库,水滋润而生扶坐山甲木,有扶龙助山之妙用。

3、周易日课为《升》之《泰》,《升》者事业蒸蒸日上,《泰》者有发展稳如泰山之意。

未下葬前天昏沉黑暗,818下葬时三阳开泰,放出明媚的阳光。832培完土后轻雨飘洒或许是孝道感动天地吧。858福主为母烧香拜祭时晴空万里。那个土葬公司的负责人说这里的风水好,下葬用的日课也相当的妙啊!

为先人择地讲究的是藏风聚气之佳穴而葬乘生气也。

入土为安,接纳天地之灵气,必荫佑其子孙后人平安,吉利!

福主是做生意的,用后生意兴隆,财运如意!与他相恋多年的女朋友于八月份登记、年底摆酒吉庆,2009年五月十六日喜得贵子!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017