注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

影响命运的几个重要因素  

2010-08-28 23:39:53|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人的命运是千变万化各不相同,不同的人就有不同的命运轨迹,世界上没有完全相同命运的人,只有命运相似或相近的人。因为影响人一生的命运因素很多,其中最主要的有几个方面。伟大先贤的祖先早就认识到影响人命运的几个重要因素。古人云:“一命二运三风水四积阴德五读书”。以上几点共同作用,将会决定了人的一生。  

  一命:是指出生第一时间脱离母体所禀受的天地阴阳五行之气那瞬间起,就有许多命中注定的事了,这就是我们所说的“命”。人生的吉凶祸福是可以从八字,手相,面相,骨相等预测出来。人的命是先天阴阳宅风水影响的产物,有什么样的先天风水,就会荫生出什么样的命。而通过命运也可以反映出主家风水的情况。但要明白的是,人的命运是可以在一定程度上改变的,因为除了先天阴阳宅风水影响人的一生外,还有人的后天阴阳宅风水同样影响着人之命运。 
 
二运:运是运动变化的,是围绕着命在不断地运动着,变化着,发展着。俗话说“命好不如运好,运好不如流年好”,一个人只有好的八字还是不够的,因为还有大运和流年对人影响也很大。一个人在特定的流年时间里,就会有相对应的运程趋势。

  三风水:风水包括阴阳宅风水,一般而言,阴宅风水只能影响其有血缘关系的后人,并且代数越亲近影响越深猛,代数越远影响将会渐微。阳宅风水与阴宅不同,只要你住进阳宅里面,此阳宅的风水气场必定影响到住在里面的人,亦云“人因宅而立,宅因人而存,人宅相通,万事亨通”!其意道明了住宅对人的影响。

 四积阴德:三世因果经时刻告诉我们,这个世界是因果循环轮回的,善恶报应,早有定数,无论是善报还是恶报,有可能报在今生,也可能影响来世下一代。所以俗话说得对“善有善报,恶有恶报,不是不报,而是时辰未到”。还有“善不积不以成名,恶不作不以灭身”。即是告诫人们不可做伤天害理、毁灭良心之事,要修心积德,多行善事做好事。

五读书:读书使人增进知识,明白事理,通情达理!无论古代还是现代,大多数情况下读书的多少会直接影响着人的命运。特别是当今社会已进入了信息化时代,文化程度的高低,往往直接决定一个人事业上的发展与成就!
    除了以上几点以外。还有人的姓名,因为长期使用,也会对运势有一定的影响。所以古人云“不怕生错命,最怕取错名”!还有所交往的朋友也很重要,正如“近朱者赤,近墨者黑,亲近贵人就得益”;所从事的行业,(如男怕入错行,女怕嫁错郎,选择比努力更重要);佩戴的首饰,穿着的颜色(吉祥的磁场对人身心健康)等。以上几点都是影响命运的重要因素,这几个因素是互相作用,相互影响,彼此联系的,而不是独立分割的!所以,要致力改变人的命运,最妙的是把以上的几个方面一起改善,方可收到明显的效果。这才是真正意义上的改变命运!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017