注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

阴宅日课  

2009-09-27 18:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     

 

      阴宅日课

案例1

五行顺生  万事吉祥

福地坐甲向庚兼卯酉坐心5°向毕3°玄空正卦天星吉度。

择用:二零零零年三月二十六日巳时下葬。

                    下葬日课

                    庚庚戊丁

                    辰辰午巳

1、丁火生戊土生庚金、天干顺生气之清轻;地支巳午火生辰土、连环相生流通有情。天地相生万物吉祥!

2、火土金顺生而成象,格局之妙,气流之顺畅!用于葬坟,上吉之课也。

3、家父为福主择日葬祖,下葬后人丁平安,事业顺利。第二年福主的弟弟到市区去做生意,赚了不少钱,也买到了房子。

葬者,最主要的是接纳天地清轻之气,气清则顺,顺则通,通则达也!

案例2

 葬乘生气   诸事顺利

2008年1月琦明受福主之邀请到陵园墓区为福主选穴葬母,根据来龙、明堂、水口而选出佳穴。

福地坐甲山庚向兼卯酉坐心5°度向毕3°玄空正卦,天星吉度。

择用:二零零八年三月二十八日辰时下葬。

                         葬坟日课

                        戊丙癸丙

                        子辰卯辰

1、春暖花开,阳光普照,三月之木欣欣向荣。坐山甲木当令得时,一派蓬勃生机之象。

2、癸水日元通年支子水之禄,以辰为水库,水滋润而生扶坐山甲木,有扶龙助山之妙用。

3、周易日课为《升》之《泰》,《升》者事业蒸蒸日上,《泰》者有发展稳如泰山之意。

未下葬前天昏昏暗暗的,8:18下葬时太阳露出来了,放出明媚的阳光。8:22培完土后下了几点雨,8:38太阳又露出来了,到8:58福主为母烧香拜祭时晴空万里。那个土葬公司的负责人说这里的风水好,下葬的日课也相当的妙!

入土为安,接纳天地之灵气,必荫佑他子孙后人平安,顺利!

福主是做生意的,用后生意兴隆,财运如意!与他相恋多年的女朋友也于八月份登记,2009年五月十六日喜得贵子!

 

案例3

有吉不趋  有凶不避  作之何益?

福地坐艮向坤兼丑未玄空正卦天星吉度。

择用:二零零六年九月十八日申时下葬。

                  葬坟日课

                 丙己辛丙

                戌亥丑申

1、丙辛为坐山坤之阴符煞。阴符煞为葬坟之所忌,犯之轻则主家连年多病,横祸丛生,怪病缠身,灾难不断,重则死人损物,是严重的凶煞。

2、周易日课为《蹇》之九五,戌父化亥子孙,防父母和儿女有灾

申金兄弟持世为劫财之象。

3、奇门日课之坐山不吉利,死门落宫的生人克死人,死人不得安宁,那有入土为安之事。

此课是2006年9月琦明为一福主察看完风水后,在闲聊时一个老板拿出这个日课问我,你觉得这个葬坟日课怎样?我说最好不用,否则会出事。那个老板说这是一位有名的大师择给我用的,说用后半年儿子学业进步,自己生意兴隆,身家将翻两倍,万事如意!我说好听不等于中用,择日以人为本亦讲究顺天应运。以本人的经验结合以上三点,这个日课是不理想的,用后肯定会出事。

老板财大气粗瞧不起年轻的家伙,竟不听好语相劝。用后一个月多就出事了,母亲有病留医,儿子在学校打架伤人,自己的生意也不顺,这才意识到身家真的给“翻”了出来。

此事本可避免发生,不至于伤身破财。或许这社会里倒霉的家伙多些吧。

圣人作易旨趋避,假使有吉不趋有凶不避,作之何益!趋避半在天意半在于人之缘分与福德! 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017