注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙明易士的风水博客

阴阳风水 八字命理 择吉催福

 
 
 

日志

 
 

龙明简介  

2009-09-18 10:37:31|  分类: 琦明与易缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙明,道龙明居士,生于广东医易学之家。家父为了打破三代单传现象,弃医从易,拜两广师傅研易,苦练几度春秋,学有小成,调整自家风水,到本人这一代破单而出,兄弟姐妹八个,四男四女,热闹不少。父严母慈爱,龙明小时候调皮,好动,有一点小精灵,但父母痛爱,兄姐关爱,虽无大富大贵之生活,但亦算得上无忧无虑。

天有不测风云,人有旦夕祸福。童年三次溺水,幸遇贵人解救,险过阎王这一关。一次意外祸星的忽降,祖上福德吉星护佑,方保三尺微命,幸而家人扶之,亲朋勉之,终于走出困境,并越发坚强。受家父的影响,生活中的医易文化熏陶,对易文化产生了浓厚的兴趣。其后随父学习易学风水知识,并得父亲悉心指点。步入易学之路,掌握基本知识,常随父为当地人预测、合婚、择吉、及阴阳宅选址,从中积累了丰富的易学经验。

 

99年拜一民间师傅习易,在易学上有很高的造旨与成就,蒙其指点与传授,顿开觉悟。并于同年学以致用,为福主预测、择吉后得到一至好评,同时也加深了实战的经验。

20002005年在求学期间随着知识的增进与成长的历练,深觉易之玄、妙、奥、通,为了寻求易之真理和能更好地科学运用易理指导人生,对易经研习一直孜孜不倦,从不间断!

术数无穷,道象无极,机缘所致,2006年缘分于奇门风水之师研易,随师寻龙点穴,奇门布局与择吉,为福主造福,更显易之神奇效应,且打下牢固的易学根基,积累了更深厚的经验。同年参加庄氏易数培训,庄师传授与引拔,占卜术更上一个层次。

易海浩大,穷一生精力亦是涉易一粟,冰川一角。寻师访友,交流学术,取长补短,弃伪存真! 20071月出席于中大举办的中国建筑人文环境与周易文化高峰论坛。会上发表自身对易学的体悟,深受易学大师好评。20079月被邀请参加在山西省文喜县举办的首届当代易学文化峰会暨风水文化申遗首站推动仪式大会。荣获中国当代易学风水名师中国十大杰出预测师等殊荣。2008年受邀请到徐闻讲易,演易,宏易,树立了良好的易学口碑。

20098月应邀参加于广州·鸣泉居召开的首届中国传统文化与名人论坛,在论坛上发表其成功案例与研究成果,经专家审委评定,授予全球华人易学风水一级策划师 全球华人易学智库专家全球华人百大预测名师荣誉称号。

天地独特,龙明之福德,成长的磨练,仁善的感化。2010年奇遇怪易恩师金佛居士(皇朝国师风水研究院长)收为入室弟子传授杨公风水秘法,洞察奇龙怪穴之玄机!风水实战迈进一步!同年福缘所致,偶遇赖公传人,易味相投,志同道合,谈天说地,玩乐于山水,纳取更多的正能量!

为福主布局调整后收到正能量,朋友的欣赏信任,现担任广东湛江多间海鲜水产有限公司风水顾问,深圳建筑策划工程有限公司与投资策划有限公司风水顾问!

诚交天下志同道合易友,相互学习,追求进步。龙明致力于易学研究,集天下术数之大成,以道法自然准则与过硬的实战经验为人风水策划布局、指点迷津、趋吉避凶!催助福缘人事业顺利成功,更显易之奇功!旨在宏扬和发展易学文化,构建幸福美好生活!

 

                                                龙明作风水精彩演讲!

琦明与易缘 - 19830928qiming - 琦明风水的博客

 

                                                     龙明与吴吉平大师合影! 
琦明与易缘 - 19830928qiming - 琦明风水的博客

                                            

 

 

  QQ:969610452
电话:15913559742


                                                                                                                                                     
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017